It's My Life.. My Word.. My Everything

Terbaru

Gambar

Tayva & Fitri

Tayva & Fitri

Nah, kenalkan ini kedua sepupuku. Yang perempuan Tayva dan yang laki-laki Fitri. ini foto lama saat mereka berdua masih kecil. lucukan?

Nokia c5-00 – 01 Januari 2007, 0:16:17

Bestie q bilang..

“Qm mau orang yg bsa nerima qm apa adanya.. tapi qm sendiri aja masih pilih-pilih.. gimana??” – Rimz

Aaahh.. aq pun kelu!
Bener banget soalnya “ITU”

Aq mau yg begitu.. padahal aq sendiri begini..
Padahal fakta nya.. Orang yang begitu.. mau nya sama yg begitu jg..
Saat ada orang yg begini.. mau dengan aq yg begini.. lah aq nya yg pikir-pikir dulu..

Huuffh..
Mungkin sebaiknya aq memperbaiki persepsi dulu, menata diri sendiri, baru menguatkan hati..

Makasih kultum malam sabtu nya sayang q Rimz..
Sempat membuat q galau sepanjang jalan..
Ehe! – with Firdha, eliz, and Rima

View on Path

#MyWay #Cklik #Shoot #loveit #LowQualityPic #galaxymega5_8 #nature

View on Path

#MyWay #Cklik #Shoot #loveit #LowQualityPic #galaxymega5_8 #nature

View on Path

#MyWay #Cklik #Shoot #loveit #LowQualityPic #galaxymega5_8 #nature

View on Path

#MyWay #Cklik #Shoot #loveit #LowQualityPic #galaxymega5_8 #nature

View on Path

#MyWay #Loveit #Nature #Cklik #Shoot #LowQualityPic

View on Path

Enaknya punya daya khayal tingkat tinggi itu..
Eng.ing.eng!!

Elu bisa bikin dunia sendiri..
Di sebrang jalan Las Vegas, di kanan Lu Harajuku, di kiri Lu Gangnam, di belakang Lu gunung sahara..
Lu jalan kaki dua langkah di depan Lu sudah ada Disney Land..
Lu mundur tingkah langkah, jatuh deh dari puncak Burj Khalifa..

Terus..
Itu cewe, si cantik, modis, seksi, punya pacar naudzubillah ganteng nya kaya Zayn Malik, tapi sayang songongnya anjrit, minta di lemparin beha..
yang sering ngeliatin Lu takjub, benaknya bilang “OMG! Ada laler bisa ngomong..”
Bisa tuh, Lu jadiin keset di bawah kaki Lu..

Nah, itu cowo, si pinter, sukses, kaya, punya muka manis 11 12 sama Song Jongki, perut nya sixpack tapi gak LGBT..
Yang sering Lu paparazi.in hidup nya, yang Elu harap-harapin senyumnya..
Yang tiap hari Lu stalking.in media sosial nya..
Iya! Cowo itu.. Yang ngelirik Elu pun juga kagak..
bisa kok Elu bikin kelepek_kelepek kayak daun pisang ketiup topan, kayak ikan hidup Lu kasih asem garam..

Terus Elu yang notabe nya cuma “butiran debu” modal muka kayak di iklan TV yang ada caption SEBELUM nya, body berbanding lurus sama Angry Bird, Status yang gak berubah dari zaman nya Meteor Garden sampe edisi baru Chansu Hazel, hidup naik bentar terus anjlok mati-mati.an kayak Halilintar..
Bisa..! bisa banget jadi lead cast nya..

Pasangan hidup tinggal tunjuk, Rumah tinggal pilih, mobil tinggal pake, gak usah kerja, leha-leha doang uang jatuh ke pangkuan..

Tapi sekali lagi itu cuma khayalan..
Kalo di jadiin novel, itu cuma fiksi..
Bahagia nya cuma sebentar..
Elu bangun, tu mimpi udah ilang..
Ehe.. – with Maymuryati , Maulida, AmyAzmy, Lisna, My, Erlina, eliz, prapt, Mega, novita, Firdha, eel_laili, and Rima

View on Path

Ngumpul makan bersama keluarga besar (50%)..
Maaf ya.. rumahnya baru setengah jadi..
Kekekkkk.. – at Jl. Kuin Utara

View on Path

Kumpul nya setengah keluarga besar..
Setengah nya lagi di tempat lain..
Rumah nya pun masih setengah jadi..
Wkwkkkk – at Jl. Kuin Utara

View on Path

Aku bangga pada teman-temanku
Yang berhasil mencapai cita-cita terbesarnya
Berjuang keras mengubah mimpinya menjadi nyata
Menjalani hidup sesuai jalan yang diharapkannya
Mampu bertahan menghadapi tekanan materi
Mampu bersabar diterjang kritik keluarga

Aku juga bangga dengan diriku sendiri
Meski aku penakut dalam memilih harapanku
Lemah dalam mewujudkan cita-citaku
Bahkan belum bisa mencapai mimpi terbesarku
Tapi setidaknya aku bisa memenuhi apa yang menjadi harapan & keinginan orangtuaku

Langkah yang dituntun itu menurutku lebih baik untuk hidupku
Pilihan untuk sejahtera dengan aturan & kekangan terkadang terasa menyesakkan
Tapi kebebasan pun belum tentu bisa membuatmu kenyang & bertahan, iyakan?
Hidup pun bukan sekedar mimpi indah yang bisa selalu kamu gapai dan mainkan, benarkan?

Tentu saja, selama aku hidup, aku masih bisa berharap & membangun keberanian
Aku masih punya waktu untuk menggapai mimpiku, bukan?
^^

View on Path

KoreanIndo

Korean Waves in Indonesia

WordPress.com News

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.