It's My Life.. My Word.. My Everything

Archive for April, 2016

#MyWay #Cklik #Shoot #loveit #LowQualityPic #galaxymega5_8 #nature

View on Path

Iklan

#MyWay #Cklik #Shoot #loveit #LowQualityPic #galaxymega5_8 #nature

View on Path


#MyWay #Cklik #Shoot #loveit #LowQualityPic #galaxymega5_8 #nature

View on Path


#MyWay #Cklik #Shoot #loveit #LowQualityPic #galaxymega5_8 #nature

View on Path


#MyWay #Loveit #Nature #Cklik #Shoot #LowQualityPic

View on Path


Enaknya punya daya khayal tingkat tinggi itu..
Eng.ing.eng!!

Elu bisa bikin dunia sendiri..
Di sebrang jalan Las Vegas, di kanan Lu Harajuku, di kiri Lu Gangnam, di belakang Lu gunung sahara..
Lu jalan kaki dua langkah di depan Lu sudah ada Disney Land..
Lu mundur tingkah langkah, jatuh deh dari puncak Burj Khalifa..

Terus..
Itu cewe, si cantik, modis, seksi, punya pacar naudzubillah ganteng nya kaya Zayn Malik, tapi sayang songongnya anjrit, minta di lemparin beha..
yang sering ngeliatin Lu takjub, benaknya bilang “OMG! Ada laler bisa ngomong..”
Bisa tuh, Lu jadiin keset di bawah kaki Lu..

Nah, itu cowo, si pinter, sukses, kaya, punya muka manis 11 12 sama Song Jongki, perut nya sixpack tapi gak LGBT..
Yang sering Lu paparazi.in hidup nya, yang Elu harap-harapin senyumnya..
Yang tiap hari Lu stalking.in media sosial nya..
Iya! Cowo itu.. Yang ngelirik Elu pun juga kagak..
bisa kok Elu bikin kelepek_kelepek kayak daun pisang ketiup topan, kayak ikan hidup Lu kasih asem garam..

Terus Elu yang notabe nya cuma “butiran debu” modal muka kayak di iklan TV yang ada caption SEBELUM nya, body berbanding lurus sama Angry Bird, Status yang gak berubah dari zaman nya Meteor Garden sampe edisi baru Chansu Hazel, hidup naik bentar terus anjlok mati-mati.an kayak Halilintar..
Bisa..! bisa banget jadi lead cast nya..

Pasangan hidup tinggal tunjuk, Rumah tinggal pilih, mobil tinggal pake, gak usah kerja, leha-leha doang uang jatuh ke pangkuan..

Tapi sekali lagi itu cuma khayalan..
Kalo di jadiin novel, itu cuma fiksi..
Bahagia nya cuma sebentar..
Elu bangun, tu mimpi udah ilang..
Ehe.. – with Maymuryati , Maulida, AmyAzmy, Lisna, My, Erlina, eliz, prapt, Mega, novita, Firdha, eel_laili, and Rima

View on Path